Обзор режима DeathRun

Добрый день, дорогие гости CSrus.net. В этой статье я бы хотел вам более подробно рассказать о таком режиме как Deathrun.
Введение.
По самому переводу: смертельный забег, не трудно догадаться, о чем пойдет речь. Если кратко описать, то DeathRun – это забег, в котором вас ожидает множество ловушек по всей площади карты. Если вы не справитесь с препятствиями – вы умираете и ждете следующего раунда. Теперь немного подробнее. По началу все появляются в одном месте (на старте), за команду спецназа. Так же, есть и террорист, который выбирается случайным образом. Он находится за стеклянными стенами, в полной безопасности, пока до него не добегут спецназовцы. Задача террориста сделать любыми способами так, чтобы ни один спецназовец не добежал до него. Повлиять он на это может, так как в его стенах находится множество кнопок, при нажатии на которые активируется какая-либо смертельная ловушка. Задача спецназа думаю тоже понятна – это добежать до террориста и убить его, но сделать это довольно-таки не просто, пройти к террористу можно только в случаи, если вы пройдете всю карту не умерев.
Немного практики.
Здесь я дам пару основных советов, как добежать до террориста максимально быстро. Создатели режима немного напутали, когда назвали его Deathrun, скорей, название должно было выглядеть так: «Deathjump», так как игроки в основном прыгают как попрыгунчики, с помощью распрыжки (BannyHope), преодолевая различные препятствия. Учиться сложной технике баннихопа вам не придется, на 90% серверов это функция уже встроена в сам сервер, поэтому нам остается зажать пробел и, как говориться, полетели! А вот как правильно разгоняться и поворачивать при распрыжке, это освоить обязательно следует, иначе успеха вам не достичь.




























Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Оставить комментарий

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить

Вова 2017-12-29 12:04:43

337 228 666

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Вова 2017-12-29 12:04:06

kjk kjkjkjkjkjkjkjkj

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Вова 2017-12-29 12:03:35

#яумею

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]