Наиболее известные мифы и заблуждения в Counter strike 1.6

За свое почти двадцатилетнее существование игра Counter-Strike 1.6 обросла множеством суеверий, легенд и разных небылиц. Что и нестранно, приписывать ошибки игре, её конфигурациям и работе того же оружия, легче, чем признать, что хорошо играть получается не у всех. В этой статье мы рассмотрим самые популярные мифы об этом многопользовательском шутере и развеем их. Каждый игрок имеет право играть, не сипя соль через плечо (тем более в К.С это невозможно). Скачать C.S 1.6 просто, а вот проникнуться и понять самую суть, увидеть её изюминку это другое. 


Первая – косая 

Забавное и популярное заблуждение о том, что первая пуля из известного пистолета Desert Eagle летит всегда косо - всего лишь легенда. Не нужно суеверно избавляться от первой пули, тем более что в данном оружие патронов не так уж много. 

Попав гранатой в противника, можно его ранить. 

Только если душевно. К сожалению, несмотря на шикарную физику такие виды нанесения потерь в игре не предусмотрены, пока грана не детонирует, толку от нее не много. 


С ножом я быстрее Флэша. 

Бег быстрее с ножом в руках. На самом деле бег одинаково быстр как с ножом в руках, так и с любым пистолетом, а еще с MP -5. По-настоящему быстрее будет со Scout в руках. 


С читами я супер. 

Читы это всего лишь мелкие преимущества. Какой толк видеть сквозь стены если стреляешь с меткостью крота и скоростью улитки? По-настоящему сильным становишься, сражаясь против сильных игроков. 


Настоящие профи – попадают и без прицела.
 

Так, кажется за счет того, что настоящие геймеры быстры как ветер, их пальцы настолько приспособлены к стрельбе, что кажется они стреляют в слепую. В этом им помимо хорошо развитой мелкой моторики помогает «Фаст-зум». Они не дожидаются в появления прицела, увидев приближенную цель – они жмут на курок. 



Спрячусь за угол – никто не найдет. 

Обычно человек-невидимка все же открывает свое присутствие торчащим из=за угла автоматом. Вам только кажется, что вас не видно. 

С глушителем я стреляю очень точно. 

Глушитель служит исключительно для своего прямого назначения – уменьшает громкость выстрелов. Все остальное неправда. Он даже увеличивает разброс. 


Прокачусь на взрывной волне. 

Взрывная волна от бомбы и правда может отбросить подпрыгнувшего рядом с ней игрока. С гранатой такая штука не пройдет, можно даже не пытаться. 

Скачать К.С 1.6 значит погрузится в другую ирреальную реальность, но даже в ней ей свои законы и не забывайте про банальную логику.
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить