Игры для JailBreak

В этой теме буду написаны самые популярные игры для режима JailBreak.
  1. «Первая, вторая реакция». Довольно простая игра для 5-6+ зеков. Суть игры в том, что Саймон говорит выполять какое-то действите (прыгнуть, сесть и т.д) при этом указывая реакцию (1-ая, 2-ая). Все зеки должны игнорировать 1-ую реакцию, т.е просто стоять и ничего не делать. На вторую реакцию все зеки должны выполнить как можно быстрее то действие, которое указал саймон. Зек, который выполнит действие второй реакции последним будет убит.
  2. «Лого». Все зеки подходят к стене, становятся в ряд и ставят лого, при этом, старясь поставить его как можно выше. Зек, поставивший лого ниже всех будет убит.
  3. «День рождение короля».Из всех зеков выбирается король путем кто быстрее напишет слово в чат, которое скажет Саймон. Король встает на середину и все зеки, поочередно подходят к нему и пишут в чат, чтобы они ему подари. Если королю нравится подарок, то зек отходит в сторону, если нет – умирает.
  4. «Пизанская башня». Интересная игра, в которой требуется минимум 10+ зеков. Суть игры такова: Саймон делит зеков на две команды, дает отсчет, после которого зеки начинают садиться друг другу на голову и строить тем самым башню. По истечению времени (обычно 10-15 сек), Саймон дает команду «Замереть». У чьей команды башня выше, те и выигрывают. Проигравшая команда полностью умирает.
  5. «Английский шрифт»Очень веселая и занимательная игра для зеков. Саймон пишет какое-то русское слово, но по английски, а зеки это слово должны написать по русски. Т.е Саймон пишет слово «Fp,erf», а зеки должны написать «Азбука». Кто первый напишет – тот победил и выбирает N количество зеков, которых Саймон убьет.
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить